Search

Table of Contents

Bénéficiaires de CODM, KACM et DHJ !

Les équipes de CODM, KACM et DHJ ont toutes débuté leur match avec succès ce week-end, respectivement contre OCK, RAC et USMO. Le CODM a eu un début de match solide en menant 3-0 à la mi-temps, mais a tremblé après la reprise en concédant deux buts. Heureusement, l’équipe a réussi à maintenir son avance et a finalement remporté le match.

De son côté, le KACM a décroché une victoire importante à l’extérieur contre le RAC grâce à un but marqué en seconde période. Cette victoire permet à l’équipe de rester en deuxième position au classement, tout en compliquant la situation de son adversaire qui se trouve en bas du tableau.

Quant au DHJ, il a battu l’USMO 1-0 grâce à un but marqué en première période par Emmanuel, permettant à l’équipe de prendre la troisième place au classement et de reléguer son adversaire à la quatrième place.

En perdant ce match, l’USMO a été relégué à la quatrième place au classement. Dans un autre match, le SM a remporté sa rencontre contre le RBM 2-1 à Rabat, restant ainsi en embuscade pour le titre.

Ces résultats confirment la bonne forme des équipes de CODM, KACM et DHJ, qui continuent à bénéficier de leur bonne dynamique en championnat. Espérons que ces performances se poursuivent dans les prochaines journées pour ces clubs en quête de succès.