Search

Table of Contents

Botola D1 / J21 (acte I): Les FAR gagnent le Clasico

Les Forces Armées Royales (FAR) ont remporté le Clasico contre le Wydad Athletic Club (WAC) avec un score de 0-1 lors de la 21e journée de la Botola D1. Ce résultat a consolidé leur position en tant que leaders du championnat.

Le match a été marqué par un seul but, inscrit par le capitaine des FAR, Hrimat, à la 45e minute de jeu. Hrimat avait auparavant manqué un penalty à la 23e minute de jeu.

Avec cette victoire, les FAR ont porté leur total de points à 61, tandis que le WAC continue à avoir un bilan très négatif à tous les niveaux. Le score a été le suivant: possession de 45% pour le WAC contre 55% pour les FAR, 5 tirs au but pour le WAC contre 12 pour les FAR, 0 tirs cadrés pour le WAC contre 5 pour les FAR, 7 corners pour le WAC contre 8 pour les FAR, 4 sauvetages du gardien pour le WAC contre 0 pour les FAR, 83 attaques pour le WAC contre 94 pour les FAR, 33 attaques dangereuses pour le WAC contre 41 pour les FAR, et 0 buts pour le WAC contre 1 pour les FAR.

Le résultat du match entre le Racing Club de Casablanca (RCA) et le Sporting Club de Chabab Mohammedia (SCCM) déterminera l’écart entre les FAR et le Raja, qui a actuellement 54 points avant leur match de dimanche.

En résumé, les FAR ont confirmé leur statut de leader du championnat avec cette importante victoire dans le Clasico, tandis que le WAC continue de lutter pour trouver sa forme. Le championnat reste serré et passionnant jusqu’à la fin de la saison.