Search
Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

JO Paris 24 – Football féminin : Absence des Lionnes de l’Atlas lors du tournoi.

Les Lionnes de l’Atlas n’ont malheureusement pas réussi à se qualifier pour les Jeux Olympiques de Paris 2024 après une défaite face à la Zambie. Le match retour s’est soldé par un score de 2-3 en faveur des Zambiennes, éliminant ainsi l’équipe marocaine.

La première période a été compliquée pour les Lionnes, qui ont encaissé un but prévisible en raison de la domination et de la possession de balle des Zambiennes. Malgré quelques occasions ratées de la part des Marocaines, c’est la Zambie qui a pris l’avantage au score avant la mi-temps.

La deuxième période a été plus encourageante pour les Lionnes, qui ont réussi à améliorer leur jeu et avoir l’avantage en termes de possession. Malheureusement, les occasions franches n’ont pas été concrétisées et c’est la Zambie qui a finalement remporté le match.

Avec ce résultat, les Lionnes de l’Atlas ne participeront pas au tournoi de football féminin aux Jeux Olympiques de Paris. C’est une déception pour l’équipe marocaine, qui avait tout donné sur le terrain mais n’a pas réussi à se qualifier.

Malgré cette défaite, les Lionnes peuvent tout de même être fières de leur parcours et de leur engagement tout au long des qualifications. Elles auront à cœur de rebondir et de se préparer pour les prochaines compétitions afin de représenter dignement le Maroc sur la scène internationale.