Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

L’Equipe nationale manque de peu la victoire !

La première sortie des Lionceaux natifs des années 2007 et 2008 lors du match Maroc-Algérie au Tournoi UNAF de la catégorie s’est terminée sur un match nul. La rencontre a été intense et pleine de rebondissements, montrant le talent et la détermination des jeunes joueurs.

La première mi-temps a été dominée par l’équipe marocaine, qui a pris l’initiative, la possession et la maîtrise du jeu. Malgré deux occasions franches, les Marocains n’ont pas réussi à tromper la vigilance du gardien algérien El Qobi, qui a été élu Meilleur joueur du match. De leur côté, les Algériens ont adopté une attitude plutôt défensive, cherchant à contrer les attaques adverses.

La deuxième période a vu un revirement de situation en faveur de l’équipe algérienne. Les Marocains ont dû se contenter de réagir face à une pression croissante de leurs adversaires. À la 69e minute, sur un contre rapide, Mohamed El Houdar a trouvé Bilal Ouzerhari au point de penalty, qui a réussi à ouvrir le score du côté droit du cadre algérien.

Malheureusement, alors que la victoire semblait proche, l’Équipe nationale a concédé l’égalisation à la 80e+4 minute suite à un cafouillage défensif. Les Algériens ont saisi l’opportunité pour égaliser in extremis, portant le score final à 1-1.

Dans l’autre match de la journée d’ouverture, les Tunisiens et les Égyptiens se sont également quittés sur un nul 1-1, montrant que la compétition s’annonce serrée et pleine de surprises.

Malgré ce résultat décevant, les Lionceaux ont montré de belles choses et ont prouvé qu’ils avaient le potentiel pour réaliser de grandes performances dans ce tournoi. Il faudra maintenant se remobiliser et se concentrer sur les prochaines rencontres pour espérer décrocher la victoire et se qualifier pour les étapes suivantes de la compétition.