Search
Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Les Mourabitounes se sont fait peur mais … ont finalement remporté la victoire !

Les Mourabitounes se font peur mais finalement victorieux !

La rencontre entre la Namibie et la Mauritanie lors du deuxième match de ce vendredi a opposé deux équipes novices. Les Mauritaniens, surnommés les Mourabitounes et coachés par Abdellah Sellami, ont pris l’avantage sur les Brave Warriors de la Namibie en première période avec un score de 4 à 0. Les buteurs de l’équipe mauritanienne, Abdou (2), Sylla (1) et Lass (1), ont permis à leur équipe de prendre la tête du match.

Les Mourabitounes ont montré une meilleure préparation et organisation que leurs adversaires namibiens. Leur jeu techniquement plus abouti et direct a mis en difficulté la défense des Brave Warriors.

En seconde période, les erreurs individuelles et la fatigue des deux équipes ont permis à la Namibie de reprendre un peu d’espoir. M’hamed a tout de même augmenté l’avance des Mourabitounes en portant le score à 5 à 0. Mais les Brave Warriors ont montré leur fighting spirit en inscrivant trois buts coup sur coup grâce à Saloté, Mathys et Haikali, ramenant le score à 5 à 4.

Les ultimes secondes ont été riches en émotions, avec les Namibiens qui auraient pu égaliser mais qui ont finalement dû s’incliner face à la Mauritanie. Le score final de 5 à 4 en faveur des Mourabitounes témoigne de la bataille acharnée qui s’est déroulée sur le terrain.

Les Mauritaniens peuvent respirer un peu après cette victoire, mais ils devront continuer à travailler pour améliorer leur jeu et éviter de se faire peur à l’avenir. De leur côté, les Namibiens ont montré de belles choses et peuvent être fiers de leur performance malgré la défaite. Ce match entre deux équipes novices restera certainement dans les mémoires comme un moment intense de compétition.