Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Match nul entre Arsenal et le Bayern

Dans le monde du football, les matchs de la Ligue des champions sont toujours très attendus par les fans du monde entier. Cette semaine, l’autre quart de finale opposait Arsenal au Bayern Munich dans un match qui a tenu en haleine les supporters jusqu’à la dernière minute.

Dès le début de la rencontre, Arsenal a montré sa détermination en ouvrant le score à la 12e minute. Les joueurs ont fait preuve d’une grande cohésion et ont su profiter des opportunités qui se présentaient à eux. Cependant, le Bayern n’a pas tardé à réagir et a rapidement égalisé grâce à un but de Gnabry à la 18e minute.

Le match a ensuite pris une tournure inattendue lorsque Harry Kane a marqué un penalty à la 31e minute, donnant ainsi l’avantage au Bayern. Mais Arsenal n’a pas dit son dernier mot et a réussi à égaliser à nouveau grâce à un but de Trossard à la 76e minute.

Au final, les deux équipes se sont quittées sur un score de 2-2, laissant ainsi tout à faire pour le match retour qui aura lieu dans 8 jours. Cette rencontre promet d’être intense et indécise, les deux équipes ayant montré qu’elles étaient capables de rivaliser à haut niveau.

Les supporters attendent avec impatience cette deuxième manche qui déterminera quelle équipe se qualifiera pour les demi-finales de la Ligue des champions. En attendant, les joueurs d’Arsenal et du Bayern se préparent à un nouveau duel qui s’annonce palpitant et plein de rebondissements.