Search

Table of Contents

Un match à la fin renversante !

Une fin de match doublement renversante que celle vécue par les Mesfiouis et les Tangérois !

Le match se déroulait sur un score vierge de 0-0 jusqu’à ce que l’on entame le temps additionnel. À la 90e minute plus deux, l’OCS ouvre enfin le score avec un but marqué par Qassaq, donnant l’avantage à son équipe et laissant les supporters mesfiouis en espérant un miracle.

Cependant, à la 90e minute plus quatre, l’IRT égalise le score avec un but marqué par Michte, surprenant à la fois les joueurs de l’OCS et les supporters présents dans les tribunes. Cet égalisation in extremis a provoqué une véritable vague d’émotions parmi les spectateurs, et a totalement changé la physionomie du match.

Finalement, le score final s’est soldé par un 1-1, laissant les deux équipes avec un point chacune mais surtout avec des sentiments contrastés. Les supporters mesfiouis étaient soulagés d’avoir évité la défaite, tandis que les Tangérois étaient déçus de ne pas avoir pu décrocher la victoire malgré leur avantage en fin de match.

Cette fin de match renversante restera dans les mémoires comme un exemple de la fascination et de l’incertitude que peut susciter le football. Les retournements de situation de dernière minute sont toujours source de suspense et de passion pour les amateurs du ballon rond, et ce match en est le parfait exemple.