Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Une légère avance des Colchoneros avant le match retour.

Dans le deuxième match de la soirée de Ligue des Champions de ce mercredi, l’Atlético Madrid a remporté la victoire contre le Borussia Dortmund avec un score de 2-1. Cette victoire laisse Dortmund encore en vie et espérant renverser la tendance lors du match retour, mais elle donne également des regrets aux Colchoneros qui auraient pu s’assurer une avance plus confortable.

L’ouverture du score est intervenue dès la 4e minute grâce à De Paul, qui a intercepté le ballon dans l’axe et l’a envoyé au fond des filets. L’Atlético Madrid a doublé son avance à la 32e minute grâce à Lino, qui a contrôlé le ballon avant de frapper et de marquer. Le Borussia Dortmund a réduit l’écart à la 81e minute grâce à Sébastien Haller, qui a marqué d’une frappe bien cadrée après avoir contrôlé la surface de réparation.

Le score final de 2-1 donne à l’Atlético Madrid une courte avance avant le match retour, mais rien n’est joué. Dortmund aura l’opportunité de renverser la situation et de se qualifier pour la prochaine phase de la Ligue des Champions. Les fans des deux équipes peuvent s’attendre à un match retour captivant et décisif.

En fin de compte, l’Atlético Madrid peut être satisfait de sa performance et de sa victoire, mais ils devront rester concentrés et déterminés lors du match retour pour assurer leur qualification. Le Borussia Dortmund, de son côté, ne baissera pas les bras et se battra jusqu’au bout pour renverser la tendance. Le suspense reste entier dans cette confrontation passionnante de la Ligue des Champions.