Search

Table of Contents

Une petite victoire de l’Espérance

La deuxième demi-finale de la Ligue des champions de la CAF a vu l’Espérance de Tunis prendre l’avantage face au Mamelodi Sundowns ce samedi. Le match s’est déroulé à Rades et s’est soldé sur un score final de 1-0 en faveur de l’équipe tunisienne.

Le seul but de la rencontre a été inscrit juste avant la pause, à la 41e minute, par le Brésilien Yan Sasse. Ce but crucial donne à l’Espérance non seulement l’avantage au tableau d’affichage, mais aussi l’avantage de ne pas avoir encaissé de but à domicile. Cela signifie que les Espérantistes peuvent se contenter d’un match nul lors du match retour pour se qualifier en finale.

Le match retour se déroulera à Johannesburg le vendredi suivant, où le Mamelodi Sundowns tentera de renverser la situation pour décrocher sa place en finale. En attendant, l’Espérance peut savourer cette courte victoire et se préparer pour le match retour avec confiance.

Cette victoire démontre la force de l’Espérance sur son terrain et leur détermination à atteindre la finale de la Ligue des champions de la CAF. Les supporters espèrent voir leur équipe continuer sur cette lancée et remporter le titre tant convoité. Rendez-vous au match retour pour connaître l’issue de cette demi-finale passionnante.