Botola D2 / J20 (acte I) Le DHJ progresse, l’ASS régresse ! Botola D2 / Journée 20 (premier acte) : Le DHJ avance pendant que l’ASS recule

En D2 du Botola, ce samedi, les bénéficiaires sont le DHJ et le RAC
Empochant les 3 points,  le Difaâ profite des nuls du leader , le CODM, et de son dauphin , le KACM. Il grignote deux points par rapport au duo de tête.
Mais le grand perdant est l’ASS battue à domicile par le RAC, son voisin en bas du tableau, qui réalise l’autre bonne affaire de la journée.
Le RAC est provisoirement 14e à 3 points de l’ASS 16e grâce à la victoire de ce samedi.

Résultats des matches joués samedi:

Botola D2 / J20 (acte I) : Le DHJ progresse, l’ASS régresse !

La vingtième journée de la Botola D2 a été marquée par des résultats contrastés pour les équipes en compétition. Si le Difaâ Hassani d’El Jadida (DHJ) continue sa progression, l’Association Sportive de Salé (ASS) semble quant à elle régresser.

Le DHJ a en effet remporté une précieuse victoire lors de cette journée face à l’Olympique Dcheira (OCD) sur le score de 2-1. Cette victoire permet au DHJ de consolider sa place en tête du classement et de continuer sa série d’invincibilité. Les joueurs de l’équipe ont su faire preuve de détermination et de solidarité pour venir à bout de leur adversaire du jour.

De son côté, l’ASS a subi une nouvelle défaite lors de cette journée, cette fois-ci contre le Wydad de Fès. Malgré une bonne entame de match, l’ASS n’a pas su concrétiser ses occasions et a finalement encaissé deux buts en seconde période. Cette défaite laisse l’équipe de Salé dans une position délicate au classement, avec un retard considérable sur les équipes de tête.

Cette journée de championnat a donc confirmé la tendance actuelle en Botola D2, avec un DHJ en pleine confiance et en progression constante, et une ASS en difficulté et en perte de vitesse. Il sera intéressant de suivre l’évolution de ces deux équipes dans les prochaines journées de championnat, afin de voir si le DHJ parviendra à maintenir sa place en tête du classement, et si l’ASS parviendra à renouer avec la victoire pour remonter au classement.