Search
Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Demi-finale de l’Europa League: Malgré tout, l’OM garde l’espoir contre l’Atalanta!

En demi-finale aller de l’Europa League, l’OM a affronté l’Atalanta et a dû se contenter d’un match nul. Malgré ce résultat, l’OM garde espoir pour le match retour.

Le joueur Harit était titulaire au coup d’envoi, tandis qu’Ounahi a débuté sur le banc avant de rejoindre le jeu. L’Atalanta a ouvert le score mais l’OM a réussi à égaliser (1-1). L’équipe marseillaise a été proche de la victoire à plusieurs reprises : à la 42e minute, Aubameyang, sur une remise de Harit, a manqué une occasion en frappant juste à côté du but. À la 73e minute, Ounahi a glissé au moment de frapper et son ballon a heurté l’équerre.

Malgré ces occasions manquées, l’OM reste confiant pour le match retour. La finale se jouera jeudi prochain et l’équipe espère renverser la situation pour accéder à la finale de l’Europa League.

En attendant cette rencontre décisive, les supporters de l’OM continuent de croire en leur équipe et espèrent une belle performance lors du match retour. Le suspense est à son comble et tous les espoirs sont permis pour l’OM dans cette demi-finale.