Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Espagne et Brésil font match nul lors d’un spectacle de football !

L’affiche du match amical mondial qui opposait l’Espagne au Brésil a tenu toutes ses promesses mardi soir à Madrid. Les deux équipes se sont livré un spectacle de haut niveau devant un public madrilène conquis, se quittant sur un score de parité de 3-3.

Les buteurs de l’Espagne ont été Rodri, qui a inscrit un doublé sur penalty aux 12e et 87e minutes, ainsi que Dani Olmo, buteur à la 36e minute. De leur côté, les brésiliens ont marqué grâce à Rodrygo à la 40e minute, Endrick à la 50e minute et Paqueta à la 90e+6 sur penalty.

Lamine Yamal a été l’un des joueurs les plus en vue du côté espagnol, réalisant une prestation de haut niveau. Du côté brésilien, Endrick a une nouvelle fois brillé en marquant un but dès son entrée en jeu en seconde période, après avoir également marqué lors d’un récent match contre l’Angleterre.

Ce match amical a permis aux deux équipes de montrer leur talent et leur capacité à produire du beau jeu. Les spectateurs présents ont certainement été ravis du spectacle offert par ces deux grandes nations du football.

Espérons que ce genre de rencontres internationales se multiplient à l’avenir pour le plus grand plaisir des amateurs de football à travers le monde.