Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

FA Cup: Manchester United élimine Liverpool FA Cup: Manchester United knocks out Liverpool

120 minutes de football alléchant et total avec en plus 7 buts au bout est le quart de finale de la FA Cup joué entre Liverpool et Manchester United ce dimanche.
Il s’est terminé par la qualification in extremis des Mancuniens après un marathon renversant et tout en suspense.(4-3 après les prolongations.) :

9’. Ouverture mancunienne du score par Tominay (1-0).
43’.Égalisation de Liverpool sur une frappe puissante  d’ Allister (1-1).
45’. Liverpool se met au-devant grâce à Mohamed Salah qui reprend un ballon repoussé par André Onana sur une première frappe de Darwin Nuñez.(1-2).
86’. Les Mancuniens égalisent par Antony auteur d’une belle frappe enroulée qui trouve d le petit filet .( 2-2).
105’. Liverpool reprend l’avantage suite à une réalisation du jeune Elliott ( 2-3).
111’. Manchester recolle au score par l’intermédiaire de Rashford (3-3),
120’.Les Red Devils arrachent la victoire grâce à la frappe croisée de Diallo (4-3).

Manchester United prend le meilleur sur Liverpool, au bout d’un match de folie et se qualifie du coup pour les demi-finales.

Dans un affrontement historique en cinquième tour de la Coupe d’Angleterre (FA Cup), Manchester United a éliminé son rival de longue date, Liverpool, avec une victoire 3-2 au stade Old Trafford.

C’était un match intense et passionnant du début à la fin, avec les deux équipes affichant un jeu offensif et de qualité. Dès les premières minutes de la rencontre, Manchester United a pris l’avantage grâce à un but de Greenwood, mais Liverpool a rapidement égalisé grâce à Salah.

Le match s’est ensuite transformé en un véritable duel entre les deux clubs rivaux, avec des occasions de part et d’autre. C’est finalement Manchester United qui a pris l’avantage grâce à un but de Marcus Rashford, avant que Salah n’égalise à nouveau pour Liverpool.

Mais c’est finalement Bruno Fernandes qui a offert la victoire à Manchester United, inscrivant le but décisif en seconde mi-temps. Malgré les efforts de Liverpool pour revenir dans le match, les Red Devils ont tenu bon et ont réussi à conserver leur avance jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire est d’autant plus significative pour Manchester United qu’elle leur permet de poursuivre leur parcours en FA Cup et de continuer à rêver d’une éventuelle victoire dans cette compétition prestigieuse. Pour Liverpool, cette défaite est une déception mais ils pourront se consoler en se concentrant sur les autres compétitions auxquelles ils participent cette saison.

Cette rencontre entre Manchester United et Liverpool restera longtemps dans les mémoires des supporters des deux clubs, en tant que l’un des grands moments de rivalité dans l’histoire du football anglais. Les fans de Manchester United peuvent célébrer cette victoire avec fierté, tandis que les supporters de Liverpool devront rapidement se remobiliser pour la suite de leur saison.