Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Hakimi remporte la victoire contre Harit et Ounahi !

Le PSG a affronté l’OM lors d’un match intense où les joueurs ont tout donné pour remporter la victoire. Parmi les protagonistes de cette rencontre, Hakimi, Harit et Ounahi se sont distingués par leur performance sur le terrain.

Dès le coup d’envoi, Hakimi et Harit étaient présents sur le terrain, prêts à en découdre avec leurs adversaires. En revanche, Ounahi n’a pris part au jeu qu’à la 67e minute, apportant ainsi son talent et sa fraîcheur à l’équipe.

Au cours de la première période, l’OM et le PSG se sont neutralisés, avec un score de 0-0 à la mi-temps. Cependant, le PSG a été contraint de jouer en infériorité numérique après l’expulsion de Beraldo à la 41e minute, suite à l’intervention de la VAR et un carton rouge direct.

Malgré cette situation délicate, le PSG a su garder son sang-froid et a réussi à prendre l’avantage sur des contre-attaques bien menées. À la 53e minute, Vitinha a ouvert le score pour le PSG sur une magnifique frappe, portant le score à 0-1. Puis, à la 85e minute, Hakimi a réalisé un superbe contre et a offert une passe décisive à Asensio, qui a ensuite trouvé Ramos dans l’axe pour le deuxième but du PSG, portant le score final à 0-2 en faveur de l’équipe parisienne.

Ainsi, Hakimi s’est distingué en remportant la victoire face à Harit et Ounahi, contribuant ainsi au succès du PSG dans ce match intense. Les supporters parisiens ont pu apprécier la performance de leur équipe et espèrent voir Hakimi, Harit et Ounahi briller à nouveau lors des prochaines rencontres.