Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Ibrahim Diaz joue un rôle décisif contre Cadix

Ibrahim Diaz a été décisif dans la victoire 3-0 du Real Madrid contre Cadix lors de la 33ème journée de Liga. Le jeune attaquant a marqué un superbe but à la 51ème minute en dribblant la défense adverse et en envoyant une frappe puissante dans la lucarne. Il a ensuite réalisé une passe décisive à Jude Bellingham pour doubler l’avance de son équipe à la 68ème minute. Enfin, c’est Joselu qui a clôturé le score à la 90ème minute sur un contre bien mené.

Cette victoire marque le septième succès consécutif du Real Madrid en Liga, les rapprochant encore un peu plus du titre. La performance d’Ibrahim Diaz, ainsi que le retour de Thibaut Courtois dans les buts madrilènes après une blessure, ont été des éléments clés de ce succès.

Le Real Madrid continue sa course en tête du classement de la Liga, montrant une forme impressionnante en cette fin de saison. Les supporters du club merengue peuvent se réjouir de voir leur équipe en si bonne position pour remporter le titre national. Ibrahim Diaz s’est une fois de plus illustré comme l’un des talents prometteurs de l’équipe, confirmant son potentiel et son importance pour l’avenir du club.