Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Le 12ème but de Youssef En-Nesyri cette saison avec le FC Séville.

Youssef En-Nesyri, 26 ans, a une fois de plus brillé sur le terrain en contribuant à la victoire de son équipe, le FC Séville, contre Majorque. L’attaquant marocain a marqué un but et offert une passe décisive lors de ce match qui s’est terminé sur le score de 2-1 en faveur des Sévillans.

En-Nesyri a ouvert le score à la 61ème minute sur une passe de Suso, permettant à son équipe de prendre l’avantage. Il a ensuite participé à la deuxième réalisation de son coéquipier Romero à la 75ème minute. Avec ce but, En-Nesyri se retrouve désormais à la 11ème place dans le classement des buteurs du championnat espagnol, à seulement 6 buts du leader Dovbyk, attaquant de Gérone.

Cette victoire contre Majorque a permis au FC Séville de se rapprocher du milieu de tableau en consolidant sa 12ème place avec 37 points au compteur. De leur côté, les Majorquins restent en 16ème position avec 31 points.

Youssef En-Nesyri, qui en est à sa deuxième saison avec le FC Séville, confirme une fois de plus son statut de buteur incontournable. Avec ce 12ème but en championnat, il montre sa régularité et sa capacité à faire la différence pour son équipe. Les supporters des Sévillans peuvent donc être fiers de leur attaquant marocain qui continue de briller sur les terrains de la Liga.