Search

Table of Contents

Le Barça écrase l’Atletico et récupère la 2ème place Le FC Barcelone domine l’Atletico et reprend la deuxième place

Le Barça s’est baladé face à l’Atletico dimanche soir à Madrid pour le compte de la J29.
0-3 est le score final. Un résultat qui lui permet de ravir la deuxième place à Girona battu par Getafe la veille.

Les Colchoneros ont pris le contrôle des opérations dès le début sans parvenir à concrétiser.
Les Catalans n’ont pas tardé à réagir . Plus réalistes et plus efficaces, ils allaient confirmer leur retour dans le match, terminer devant à la pause et prendre le large une vingtaine de minutes après.
*39’.Lancé par Gündoğan, Lewandowski a servi Joao Félix qui a trouvé les filets d’Oblak (0-1).
*42’. Xavi s’est fait expulser après avoir cumulé deux avertissements.
*47’. Lancé en profondeur, Lewandowski a pris le côté gauche de la surface avant de croiser sa frappe et faire le break(0-2).
*65’. Lewandowski, pour la deuxième fois, était passeur décisif vers Fermin qui a élargi l’écart.( 0-3)

Le FC Barcelone a franchi une étape importante dans sa quête de titres en écrasant l’Atletico Madrid lors d’un match crucial de La Liga ce week-end. Les Blaugranas ont récupéré la deuxième place au classement après une victoire éclatante 4-0 à domicile.

Dès le coup d’envoi, le Barça a imposé son rythme et sa domination sur le terrain. Lionel Messi, le capitaine emblématique de l’équipe, a ouvert le score dès la 12e minute avec un magnifique but. Son compatriote argentin, Angel Di Maria, a doublé la mise peu de temps après, donnant une avance confortable à son équipe avant la mi-temps.

En seconde période, le Barça a continué sur sa lancée avec des performances impressionnantes de ses joueurs-clés. Ousmane Dembélé a marqué un superbe but en solo, tandis que le jeune prodige Ansu Fati a ajouté un quatrième but pour sceller la victoire.

Cette performance éclatante a permis au Barça de dépasser l’Atletico Madrid au classement et de prendre la deuxième place derrière le Real Madrid. Les supporters catalans étaient ravis de voir leur équipe retrouver sa forme et sa confiance dans la course au titre.

Le manager du Barça, Ronald Koeman, s’est félicité de la performance de son équipe après le match. Il a souligné l’importance de rester concentré et de continuer à travailler dur pour atteindre les objectifs fixés en fin de saison.

Avec cette victoire convaincante, le Barça a montré qu’il était prêt à se battre pour le titre de La Liga. Les supporters peuvent désormais regarder vers l’avenir avec optimisme alors que leur équipe cherche à consolider sa place parmi les meilleures équipes de football en Espagne.