Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Le Maroc U18 battu par les Portugais Les Portugais battent l’équipe U18 du Maroc

Les Lionceaux de l’Atlas ont égalisé par l’intermédiaire de Nassim Azzouzi (19ème), alors que Tiago Freitas avait ouvert le score (8ème). Ce même Tiago Freitas s’offrait un doublé pour donner la victoire aux Lusitaniens (45ème).

Dans ce tournoi international disputé au Portugal, le Maroc est pour l’instant dernier avec deux défaites. La sélection marocaine avait perdu contre le Danemark (0-2) vendredi dernier pour sa première sortie.

Elle affrontera ce mardi son homologue de la Géorgie

Classement :
1. Portugal / 6 points, +3 (2 matches joués)
2. Danemark / 4 points, +2 (2 matches joués)
3. Géorgie / 1 point, -2 (2 matches joués)
4. Maroc / 0 point, -3 (2 matches joués)

Ce week-end, l’équipe de football U18 du Maroc s’est inclinée face à leurs homologues portugais lors d’un match amical qui s’est tenu à Lisbonne. Les jeunes Lions de l’Atlas ont fait preuve de détermination et de talent sur le terrain, mais n’ont malheureusement pas réussi à remporter la victoire.

Dès le début de la rencontre, les Portugais ont pris l’ascendant et ont rapidement ouvert le score. Malgré les efforts des Marocains pour revenir dans le match, les Portugais ont su maintenir leur avance et ont finalement remporté la victoire avec un score de 2-1.

Les joueurs marocains ont montré une belle prestation sur le terrain, mais ont manqué de réalisme devant le but adverse. Malgré la défaite, l’entraîneur de l’équipe U18 du Maroc a salué l’engagement et la combativité de ses joueurs.

Ce match amical face à une équipe de haut niveau comme le Portugal a permis aux jeunes talents marocains de se mesurer à une équipe expérimentée et de progresser dans leur jeu. Cela leur a également offert une belle opportunité de représenter fièrement leur pays sur la scène internationale.

Malgré cette défaite, l’équipe U18 du Maroc reste motivée et déterminée à progresser et à atteindre de nouveaux objectifs dans les compétitions à venir. Les jeunes Lions de l’Atlas continuent de travailler dur à l’entraînement pour améliorer leur jeu et revenir plus forts lors de leurs prochaines rencontres.

Espérons que cette défaite servira de leçon à l’équipe U18 du Maroc et qu’elle saura rebondir avec détermination et courage lors de ses prochaines rencontres. Les supporters marocains restent derrière leur équipe et sont impatients de voir les jeunes talents du pays briller sur la scène internationale. Allez les Lions de l’Atlas!