Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Le Maroc U18 battu par les portugais Les portugais battent l’équipe U18 du Maroc

Les Lionceaux de l’Atlas ont égalisé par l’intermédiaire de Nassim Azzouzi (19ème), alors que Tiago Freitas avait ouvert le score (8ème). Ce même Tiago Freitas s’offrait un doublé pour donner la victoire aux Lusitaniens (45ème).

Dans ce tournoi international disputé au Portugal, le Maroc est pour l’instant dernier avec deux défaites. La sélection marocaine avait perdu contre le Danemark (0-2) vendredi dernier pour sa première sortie.

Elle affrontera ce mardi son homologue de la Géorgie

Classement :
1. Portugal / 6 points, +3 (2 matches joués)
2. Danemark / 4 points, +2 (2 matches joués)
3. Géorgie / 1 point, -2 (2 matches joués)
4. Maroc / 0 point, -3 (2 matches joués)

L’équipe U18 du Maroc a été battue par les Portugais lors d’un match amical qui s’est tenu hier soir. Les jeunes Marocains se sont inclinés sur le score de 2-0, malgré une bonne prestation de leur part.

Les Portugais ont ouvert le score en première mi-temps, grâce à un but marqué sur coup franc. Malgré les efforts des joueurs marocains pour égaliser, les Portugais ont réussi à doubler la mise en deuxième mi-temps, scellant ainsi leur victoire.

Malgré cette défaite, l’équipe U18 du Maroc a montré de belles choses sur le terrain. Les joueurs ont fait preuve de combativité et ont dominé une bonne partie du match. Cependant, leur manque d’efficacité devant le but les a empêchés de trouver le chemin des filets.

Ce match amical est une bonne occasion pour les jeunes Marocains de se mesurer à une équipe de haut niveau comme celle du Portugal. Cette expérience leur permettra de progresser et d’apprendre de leurs erreurs pour les prochains matchs.

L’entraîneur de l’équipe U18 du Maroc a souligné les points positifs de cette rencontre et a encouragé ses joueurs à continuer de travailler dur pour s’améliorer. Malgré la défaite, il reste confiant dans les capacités de son équipe à rebondir et à réaliser de belles performances à l’avenir.

Ce match contre les Portugais est une étape importante dans le parcours de l’équipe U18 du Maroc. Malgré la défaite, les joueurs ont montré leur potentiel et leur détermination. Espérons qu’ils sauront tirer des enseignements de cette rencontre pour progresser et atteindre de nouveaux sommets dans leur carrière.