Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Le Real Madrid atteint les demi-finales après une séance de tirs au but

Le quart de finale retour de la Ligue des champions entre Manchester City et le Real Madrid a offert un spectacle époustouflant. Après un match aller intense qui s’était soldé par un match nul (3-3), les deux équipes se sont retrouvées pour une finale avant terme.

Dès le début du match, c’est le Real Madrid qui a pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de Rodrygo sur un centre de Vinicius. Malgré la pression exercée par City, les Madrilènes ont réussi à conserver leur avantage jusqu’à la pause.

En deuxième période, Manchester City a intensifié ses efforts pour revenir au score. Finalement, c’est Kevin De Bruyne qui a réussi à égaliser pour les Skyblues. Malgré une pression constante de la part de City, le Real Madrid a réussi à tenir bon jusqu’au coup de sifflet final, amenant le match aux prolongations.

Les prolongations ont été tout aussi intenses que le temps réglementaire, avec le Real Madrid adoptant une posture défensive face à des Citizens déterminés. Finalement, aucun but n’a été marqué et le match a dû se décider aux tirs au but.

C’est finalement le Real Madrid qui l’a emporté dans cette séance de tirs au but, qualifiant ainsi l’équipe pour les demi-finales de la Ligue des champions, où ils affronteront le Bayern Munich. Une victoire méritée pour les Madrilènes face à une équipe de Manchester City qui n’a pas démérité.

Ce quart de finale restera dans les annales comme un véritable suspense et une démonstration de talent des deux équipes. Le Real Madrid continue sa route vers le titre, tandis que Manchester City est éliminé de la compétition.