Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Le Real sacré champion officiel 2023-2024

Le Real Madrid a décroché officiellement le titre de champion de la saison 2023-2024 après sa victoire contre Cadix sur un score de 3-0. Ce sacre a été rendu possible grâce à la défaite surprise du FC Barcelone face à Gérone, sur un score de 4-2.

Le Barça avait pourtant pris les devants en première mi-temps, menant 2-1. Cependant, ils ont été complètement renversés en seconde période, concédant trois buts et perdant finalement le match sur un score de 4-2. Cette défaite a non seulement coûté le match au Barça, mais également la deuxième place au classement, profitant ainsi à l’équipe de Gérone.

Cette victoire inattendue de Gérone a donc permis au Real Madrid de décrocher le titre de champion, avec désormais une avance confortable en tête du classement. De plus, Gérone s’offre provisoirement la possibilité de participer à la prestigieuse Ligue des Champions, une belle récompense pour leur performance lors de ce match décisif.

Le Real Madrid peut donc célébrer ce nouveau titre de champion, une belle récompense pour une saison pleine de succès et de performances de haut niveau. Les supporters du club peuvent être fiers de leur équipe et espèrent maintenant une belle campagne en Ligue des Champions pour compléter cette saison déjà couronnée de succès.