Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Liga: En-Nesyri marqueur contre Grenade

Dimanche dernier, en clôture de la 34ème journée de Liga, un derby andalou opposant l’équipe d’En-Nesyri aux Grenadés a eu lieu. Les Sévillans ont remporté le match avec un score de 3-0, en enfonçant leurs voisins tout en continuant leur montée au classement. Ils se trouvent désormais à la 12ème place.

À la 51ème minute, l’international marocain En-Nesyri a marqué le deuxième but de son équipe, portant ainsi son total à 13 buts en Liga. Il est actuellement à la 9ème place du classement des buteurs, à égalité avec Junior et Griezmann.

Cette victoire a été d’autant plus importante pour l’équipe de Séville, car elle leur permet de rester dans la course pour les places européennes. En-Nesyri a une fois de plus démontré son talent et son importance pour son équipe en contribuant de manière décisive à la victoire face à Grenade.

Les supporters de Séville peuvent être fiers de la performance de leur équipe dans ce derby andalou, et espèrent voir En-Nesyri continuer à marquer des buts et aider son équipe à atteindre ses objectifs en cette fin de saison en Liga.