Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Liga.J33 / Barça-Valence : Un match rempli de rebondissements

Le match entre Barça et Valence, qui s’est déroulé lundi soir, a été un véritable spectacle rempli de rebondissements. L’attaquant Lewandowski a brillé en inscrivant un triplé décisif qui a permis à son équipe de remporter la victoire.

Tout a commencé à la 22e minute, lorsque Firmin a ouvert le score pour le Barça en reprenant un centre de l’aile gauche. Cependant, Valence a rapidement égalisé à la 27e minute grâce à une erreur du gardien Ter Stegen exploitée par Duro. A la 38e minute, Valence a pris les devants sur un penalty, portant le score à 1-2.

Mais le Barça n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 49e minute sur un corner repris de la tête par Lewandowski. Ce dernier a ensuite inscrit un doublé à la 82e minute, redonnant l’avantage à son équipe. En fin de match, Lewandowski a scellé la victoire en marquant un quatrième but à la 90e minute +3, portant le score final à 4-2 en faveur du Barça.

Cette victoire précieuse replace les Catalans à la deuxième place du classement, tandis que Valence reste à la 8e position. Ce match intense restera dans les mémoires des supporters des deux équipes en raison de ses nombreux rebondissements et de la performance exceptionnelle de Lewandowski.