Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Renversement et qualification du PSG !

Le Paris Saint-Germain a réussi une incroyable remontada pour se qualifier en demi-finale de la Ligue des Champions face au FC Barcelone. Malgré une supériorité parisienne, le score restait égal en première période, avec des actions spectaculaires de part et d’autre.

Dès la 12e minute, Raphinha ouvre le score pour le PSG grâce à un centre de Lamine Yamal. Mais le Barça réagit rapidement et égalise à la 40e minute grâce à Dembélé. A la pause, les deux équipes sont dos à dos, laissant tout à faire en deuxième période.

En seconde mi-temps, le PSG maintient la pression et prend l’avantage grâce à un but de Vitinha à la 54e minute, suivi d’un penalty transformé par Mbappé à la 60e minute. Malgré une réduction à 1-3, le Barça ne parvient pas à renverser la tendance.

L’exploit du PSG est scellé à la 89e minute, lorsque Mbappé marque un dernier but, mettant fin aux espoirs barcelonais. Grâce à cette victoire, le Paris Saint-Germain se qualifie en demi-finale de la Ligue des Champions, grâce à une remontada impressionnante sur les terres catalanes.

Ce match restera dans la mémoire des supporters parisiens comme une véritable démonstration de force et de caractère, permettant au club de rêver à une potentielle victoire finale dans la plus prestigieuse des compétitions européennes. Le PSG a montré qu’il était capable de renverser des montagnes, et cette qualification restera gravée dans l’histoire du club.