Search
Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Retour des demi-finales masculines de la Coupe du Trône de basketball à Tanger et Salé aujourd’hui

Aujourd’hui se déroulent les demi-finales retour de la Coupe du Trône 2024 de basketball masculin. Lors des matchs aller, le MAS a remporté une victoire serrée contre l’IRT (64-63), tandis que l’ASL Larache s’est inclinée face à l’ASS (76-89).

Le programme de ces demi-finales promet d’être passionnant, avec des équipes déterminées à se qualifier pour la finale. Les supporters sont impatients de voir quelles seront les équipes qui se qualifieront pour la grande finale et qui auront une chance de remporter le prestigieux trophée de la Coupe du Trône.

Les matchs retour auront lieu à Tanger et à Salé, et les équipes disputeront chaque possession avec intensité et détermination. Les joueurs se donneront à fond sur le terrain pour tenter de décrocher la victoire et se rapprocher un peu plus du titre.

Les passionnés de basketball seront attentifs à ces matchs cruciaux, qui auront une importance capitale pour les équipes en lice. Les demi-finales promettent d’être spectaculaires et pleines de rebondissements, et les supporters auront certainement droit à un spectacle de haute volée.

Les fans de basketball peuvent s’attendre à des matchs intenses et palpitants, où chaque panier compte. Les équipes se battront jusqu’au bout pour décrocher leur place en finale et avoir la chance de soulever le trophée de la Coupe du Trône.