Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Romain Saïss inscrit un superbe coup-franc

Le joueur Romain Saïss a marqué un superbe coup franc lors d’un match où son équipe était menée 4-2. À la 78ème minute, il a frappé le ballon des 25 mètres et l’a envoyé directement dans la lucarne, déjouant ainsi le gardien adverse Yassine Bounou. Ce but spectaculaire n’a malheureusement pas été suffisant pour permettre à son équipe, Al Shabab, d’accrocher la victoire, le score final étant de 3-4.

De son côté, Al Hilal continue sa série impressionnante de victoires consécutives. Le club a battu son propre record en enregistrant sa 30ème victoire d’affilée. Cette incroyable série de succès a débuté après avoir battu le record du club gallois The New Saints FC, en remportant 28 victoires d’affilée contre Al Ittihad le 12 mars dernier.

Le coup franc magistral de Romain Saïss restera donc comme un moment marquant de ce match, même s’il n’a pas permis à son équipe de remporter la victoire. Al Hilal, de son côté, continue d’impressionner avec ses résultats exceptionnels et sa capacité à enchaîner les victoires.