Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Sauver la saveur de Bellingham, in extremis, des Anglais !

L’Angleterre et la Belgique se sont affrontées mardi soir dans un match passionnant qui s’est terminé sur un match nul 2 à 2. Les Anglais ont évité une deuxième défaite consécutive grâce à l’égalisation miraculeuse de Bellingham à la dernière minute.

Les Belges ont pris les devants à deux reprises au cours du match, pensant certainement qu’ils allaient sortir victorieux. Cependant, les Anglais ont montré de la détermination et du caractère en se battant jusqu’au bout pour arracher un précieux point.

Tielemans a ouvert le score pour la Belgique à la 11e minute, mais Toney a rapidement égalisé pour l’Angleterre sur penalty à la 17e minute. Les Belges ont repris l’avantage avec un magnifique but de Tielemans à la 36e minute. Cependant, c’est Bellingham qui a volé la vedette en égalisant pour les Anglais à la 90e minute, dans les arrêts de jeu.

Ce match a été un véritable spectacle pour les fans de football, avec des rebondissements et de l’action jusqu’à la dernière seconde. Bellingham est devenu le héros de l’Angleterre avec son but crucial qui a sauvé son équipe d’une défaite amère.

La Belgique peut être déçue de ne pas avoir pu conserver son avantage jusqu’au bout, mais les deux équipes ont montré une grande qualité de jeu et un esprit de combativité. Ce match restera dans les mémoires comme une rencontre palpitante entre deux grandes nations du football européen.