Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Un triomphe synonyme d’accession à la finale de la Coupe du Trône

Les joueuses du KACM Basketball ont fait preuve de détermination et de combativité pour gagner leur ticket de qualification pour la finale de la Coupe du Trône 2023/2024. Leur victoire s’est concrétisée aux dépens de l’Itihad de Tanger lors du match retour de la demi-finale, qui s’est tenu dimanche dernier à la salle Zerktouni.

Dès le début de la rencontre, les joueuses du KACM ont pris les devants en remportant le premier quart-temps sur le score de 20-9. Cependant, un relâchement de leur part et une sous-estimation de leurs adversaires ont permis à l’Itihad de Tanger de revenir dans le match et de remporter la deuxième manche sur le score de 33-31.

Malgré cette contre-performance, les Marrakchiates ont su retrouver leur équilibre et leur détermination au cours du troisième quart-temps, qu’elles ont dominé avec un score de 49-39. Malgré les efforts de l’équipe adverse pour revenir dans le match, le KACM a su garder son avance et a finalement remporté la victoire sur le score de 68-61, assurant ainsi sa qualification pour la finale.

En finale, le KACM affrontera l’équipe de Majd Al Madina, également originaire de Tanger, qui s’est qualifiée en éliminant le Moghreb de Tétouan. La rencontre s’annonce serrée et promet un beau spectacle pour les fans de basketball.

Félicitations aux joueuses du KACM pour cette victoire méritée et pour avoir décroché leur place en finale de la Coupe du Trône. Nous leur souhaitons bonne chance pour la suite de la compétition et espérons les voir briller sur le parquet lors du match décisif.