Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Zamalek, premier finaliste de 2024

Le club cairote Zamalek s’est qualifié pour la finale 2024 après une victoire éclatante contre l’équipe ghanéenne Dreams FC. Après un match nul à domicile lors du match aller (0-0), Zamalek a dominé son adversaire à Accra avec un score sans appel de 0-3.

Dès la première mi-temps, Zamalek a pris l’avantage en marquant deux buts (12′ et 27′), confirmant sa supériorité sur le terrain. En seconde période, l’équipe a ajouté un troisième but (59′), scellant ainsi sa victoire avec un score final de 0-3.

Cette performance impressionnante a permis à Zamalek de se qualifier pour la finale et de rester en lice pour remporter le titre. Les supporters du club peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont montré leur talent et leur détermination sur le terrain.

La finale s’annonce intense et passionnante, et Zamalek devra rester concentré et déterminé pour remporter le trophée. Les fans du club attendent avec impatience de voir leur équipe jouer et espèrent célébrer une victoire historique en 2024.

En conclusion, Zamalek a réalisé une performance exceptionnelle en battant Dreams FC 0-3 à Accra et en se qualifiant pour la finale 2024. L’équipe a montré sa force et son talent, et les supporters sont impatients de voir ce que l’avenir leur réserve. Vive Zamalek, premier finaliste 2024 !