Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Hakim Ziyech délivre une passe décisive à Mauro Icardi Hakim Ziyech delivers a decisive pass to Mauro Icardi

À l’occasion de la 30ème journée de Süper Lig, Hakim Ziyech a délivré ce dimanche 17 mars, une passe décisive qui permettait aux siens d’égaliser sur la pelouse du Stade Recep Tayyip Erdogan d’Istanbul.

Entré en jeu dix minutes plus tôt, Ziyech réalisait un amour de centre brossé et millimétré qui trouvait la tête d’Icardi (3-3, 83ème).

Ce dernier vivait d’ailleurs un drôle de match, manquant un penalty, marquant contre son camp mais également auteur d’un doublé lors de cette rencontre spectaculaire.

Au final, Galatasaray l’emportait 3-4 au bout du suspense.

Le magicien, lui, en est à 2 buts et 3 passes décisives en 11 rencontres disputées cette saison dans le championnat turque.

Dans un match crucial de la Ligue des champions, Hakim Ziyech a une fois de plus montré son talent exceptionnel en délivrant une passe décisive à son coéquipier Mauro Icardi. L’ailier marocain a fait preuve de sa vision et de sa précision lorsqu’il a délivré cette passe magistrale qui a mené au but de l’attaquant argentin.

Ziyech, qui s’est imposé comme l’un des meilleurs passeurs en Europe ces dernières saisons, a une fois de plus démontré sa capacité à créer des occasions de but pour ses coéquipiers. Sa passe subtile à Icardi a été exécutée avec une précision chirurgicale, mettant en valeur son incroyable technique et sa ballon.

Lors d’un match où chaque occasion compte, Ziyech a su saisir l’opportunité de briller et d’aider son équipe à marquer le but crucial. Sa contribution sur le terrain a été cruciale, car elle a non seulement aidé son équipe à remporter la victoire, mais a également démontré son importance en tant que joueur clé dans l’équipe.

Son partenariat avec Icardi a été un élément clé dans le succès de l’équipe, et leur collaboration sur le terrain continue de porter ses fruits. Leur compréhension mutuelle et leur capacité à s’entendre sur le terrain ont été évidentes dans cette action particulière, où Ziyech a su trouver Icardi dans une position idéale pour marquer.

Ziyech continue de prouver qu’il est l’un des meilleurs joueurs de sa génération, et sa passe décisive à Icardi en est la preuve. Sa capacité à faire la différence dans les moments importants fait de lui un joueur indispensable pour son équipe, et il est sûr que ses fans auront hâte de le voir briller à nouveau lors des prochains matchs.