Search
Search

Actualités de dernière minute

Table of Contents

Youssef En-Nesyri buteur contre le Celta Vigo Youssef En-Nesyri scores against Celta Vigo

Pour le dernier match précédant la trêve internationale, avec le rassemblement des Lions de l’Atlas en ligne de mire, l’attaquant marocain a retrouvé le chemin des filets à la 18ème minute de jeu.

Sur une passe tendue de Lucas Ocampos, En-Nesyri bénéficiait d’un contre favorable avec le dernier défenseur Unai Núñez suite à son contrôle, et allait affronter seul le gardien, qu’il réussissait à tromper du plat du pied gauche ouvert. Légèrement dévié par Guaita, le ballon finissait sa course dans le coin droit des filets adverses.

Sorti à la 61ème minute de jeu, remplacement qu’il a d’ailleurs peu goûté, le Marocain n’a cependant pas pu empêcher la remontée du Celta et deux jolis buts inscrits à la 72ème et à la 78ème .

Grâce à cette réalisation, l’attaquant en est à son dixième pion en championnat espagnol cette saison, avec 24 matches disputés.

Youssef En-Nesyri, l’international marocain, a une fois de plus marqué de son empreinte un match de Liga. Lors de la rencontre opposant son équipe, le FC Seville, au Celta Vigo, En-Nesyri s’est illustré en inscrivant un but décisif.

Le jeune attaquant a été l’un des artisans de la victoire de son équipe contre le Celta Vigo. En effet, c’est lui qui a trouvé le chemin des filets à la 53e minute, donnant ainsi l’avantage à son équipe. Ce but a permis au FC Séville de remporter le match sur le score de 2-0.

Youssef En-Nesyri confirme une fois de plus son talent et sa capacité à faire la différence sur le terrain. À seulement 23 ans, il s’impose comme l’un des meilleurs attaquants de la Liga et suscite l’intérêt de nombreux clubs européens.

Sa performance contre le Celta Vigo montre qu’En-Nesyri est un joueur déterminant pour son équipe. Son sens du but, sa vitesse et sa technique font de lui un joueur redoutable pour les défenses adverses. Il est sans conteste l’un des artisans majeurs de la réussite du FC Séville cette saison.

Les supporters du club andalou peuvent donc se réjouir de pouvoir compter sur un joueur aussi talentueux que Youssef En-Nesyri. Espérons que ce buteur prolifique continuera à briller sur les terrains de Liga et à porter son équipe vers de nouveaux succès.